Наука и технологии России (strf) wrote,
Наука и технологии России
strf

Конкурс научных блогов

Жюри, не покладая рук, разгребает заявки. Самое время спросить у него, как идет процесс. На мою просьбу откликнулся член жюри, известный блогер-тысячник (точнее почти трехтысячник) http://nature-wonder.livejournal.com/:

"Сейчас идет предварительный этап, во время которого мы формируем список, из которого позже будет выявлен победитель (http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&d_no=45601). Критерии отбора сейчас очень мягкие. Жюри регулярно голосует, отсеивая часть приходящих заявок. Основные причины недопуска: дата поста не относится к указанному в условиях периоду; запись опубликована не в блоге; запись не является популяризацией в самом общем смысле слова, неинформативна или сомнительна с точки зрения корректности изложенных фактов. Надо отметить, что заявок пока не так много, но уже присутствуют работы очень приличного уровня. Лично я узнал пару-тройку сильных авторов, про которых раньше не был в курсе.
Хотелось бы, чтобы заявок стало больше. Чтобы у жюри появилась реальная работа и сложный выбор в мае. Пока особых разногласий между нами не возникает, но время еще есть."

Присылайте интересные научпоп-посты на наш конкурс до 1 апреля, включительно. Подробные условия: http://strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&d_no=45520
Tags: конкурс научных блогов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments